当前的位置:市供销合作社联合社 > 公示公告 > 仙桃市供销社百日专项整治工作公开承诺
仙桃市供销社百日专项整治工作公开承诺
发布时间:2018年04月28日 来源:仙桃市供销社
     为进一步解决市供销社形式主义、官僚主义方面存在的突出问题,切实转变工作作风,提高办事效率和服务质量,为我市建设水乡田园城市和深入推进供销社综合改革提供有力保证,市供销社向全市人民作出郑重承诺:

1、坚持政治理论学习认真学习党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,在思想上、政治上和行动上与上级党组织保持高度一致。坚决贯彻落实中央“八项规定”、省委“六条意见”、市委十八条意见、市纪委监委“15个不准”,把转变工作作风落实在服务“三农”工作上。

2、切实增强政治意识、大局意识、看齐意识、核心意识严格落实市委、市政府的决策工作部署,以想干事、能干事、干成事的精神服务我市经济社会发展。

3、积极推进供销社综合改革工作,提升服务“三农”能力。

4、切实加强对棉花产业的导,引导棉花产业良性发展。以推进棉花商品供给侧结构性改革为目标,提升棉花质量,降低棉花生产成本。

5、加强党风廉政建设,提升干部队伍素质。加强法制教育,提高依法履职能力;加强党性教育,提高办事规矩意识;加强作风建设,提高工作效率。

投诉监督举报电话:3232883

 

 

承诺单位:仙桃市供销社

2018年4月28日