仙桃市供销社2018年部门决算公开
发布时间:2019年09月05日 来源:
  

 

   

 

第一部分 仙桃市供销社概况

一、 主要职责

二、 机构设置情况

三、 部门决算单位构成

第二部分 仙桃市供销社2018年部门决算情况说明

一、2018年收入支出决算总体情况说明

二、2018年财政拨款收入支出决算总体情况说明

三、2018年项目情况说明

四、2018年政府性基金收支决算情况说明

五、2018年公共预算财政拨款三公经费支出情况说明

六、2018年机关运行经费支出情况说明

七、2018年政府采购支出情况说明

八、2018年国有资产占用情况说明

九、2018年预算绩效情况说明

第三部分 仙桃市供销社2018年部门决算表

一、 收入支出决算总表

二、 收入决算表

三、 支出决算表

四、 财政拨款收入支出决算总表

五、 一般公共预算财政拨款支出决算表

六、 一般公共预算财政拨款基本支出决算表

七、 财政拨款三公经费支出决算表

八、 政府性基金预算财政拨款收入支出决算表

第四部分 名词解释

 

第一部分  仙桃市供销社概况

 

仙桃市供销合作社联合社(以下简称市供销社)是仙桃市人民政府领导的经济合作组织,属市直一级参照公务员管理的事业单位。

根据《预算法》和相关预决算信息公开工作要求,现将市供销社2018年的部门决算公开如下:

一、主要职责

 (一)宣传贯彻执行党中央、国务院和省委、省政府有关农村经济工作及扶持发展农村合作经济组织的方针、政策和措施。

  (二)研究制定全市供销社的发展战略和规划,指导全市供销社的改革和发展;推进农民专业合作社、农产品行业协会和农村各类社区服务组织等农村新型合作经济组织的发展。

   (三)参与农村市场体系建设;负责农村现代流通网络工程建设,指导构建农村农业生产资料现代经营服务网络、农副产品市场

购销网络、日用消费品经营服务网络、再生资源回收利用网络。

   (四)参与推进农业产业化经营,指导和培育壮大相关龙头企业;指导全市农民专业合作经济组织参与农业社会化服务,为农民提供产前、产中、产后系列化服务。

   (五)加强对全市供销社及农民专业合作经济组织的业务指导与服务,协调与政府部门和其他社会经济组织的关系;监督、检查全市供销社及农民专业合作经济组织贯彻执行党和国家有关方针、政策的情况。

   (六)按照市人民政府授权,对部分重要农业生产资料、农副产品以及防汛救灾物资的收购、储备和供应进行组织、协调、管理。

   (七)行使本级社有资产出资人代表职能,加强社有资产经营管理,监督社有资产保值增值,并按出资额依法享有所有者的资产受益、重大决策和选择管理者的权利。

   (八)宣传贯彻国家棉花产购销政策,拟订棉花产业发展规划,促进棉花产业健康发展;调查研究棉花产业发展状况及市场动态,为政府宏观决策提供依据;负责对全市棉花经营企业进行行业管理,加强棉花市场、质量安全监督;负责拟订棉花经营风险防范预案,建立棉花经营风险预警体系;参与全市科技兴棉及棉花良种繁育、推广工作。

   (九)承办上级交办的其他事项。

二、机构设置

市供销社机关内设四科一室:

(一)办公室

承担机关会议组织、文稿起草、内部协调、文秘、机要档案、安全保卫及系统安全管理等工作;组织拟订机关工作制度,对机关重要工作进行督办检查;负责纪检(监察)、对外宣传及机关日党行政事务。

(二)政工科

  负责系统内党务、人事、教育、群团的具体工作;负责信访、计划生育及老干部管理工作。

(三)资产管理科

负责社有资产的租赁、开发、利用、管理、营运和招商引资工作。

(四)行业管理科

草拟全市供销社改革与发展战略规划,负责全市供销社改革与发展重要课题的调研,总结推广典型经验,提供政策指导;推进农民专业合作社、农产品行业协会和农村各类社区服务组织等农村新型合作经济组织的发展。承担供销社参与农村市场体系建设的具体工作;负责组织、指导新农村现代流通网络工程建设;会同有关部门管理系统内烟花爆竹市场。

(五)财务审计科

负责编制、申报、管理、使用财政预算资金和机关财务管理;负责系统财务审计和统计;负责对社有企业实行财务核算和监督管理;负责编制、汇总全市供销社系统财务会计报表工作。

三、部门决算单位构成

仙桃市供销社2018的度部门决算共包含本级预算单位1个,列入2018年部门决算编制范围的单位详细情况见下表:

 

序号

单位名称

经费性质

1

仙桃市供销社

差额拨款

 

 

 

 

 

第二部分 仙桃市供销社2018年部门决算说明

一、2018年收入支出决算总体情况说明

市供销社2018年总收入668.40万元,其中:财政拨款收入509.01万元,比上年减少6.57万元;其他收入159.39万元比上年增加128.09万元(2.15火灾导致资金缺口,从下属公司借入往来款)。总支出668.40万元,比上年增加121.52万元,主要情况为:工资福利支出-养老保险增加(补缴201410-20184月养老保保险扎差单位部分)。

二、2018年财政拨款收入支出决算总体情况说明

市供销社2018年财政拨款收入总决算为509.01万元,支出总决算为509.01万元,其中:基本支出498.75万元,项目支出10.26万元。人员经费490.34万元,公用经费1.41万元,对企业补助7万元。按支出功能分类:社会保障和就业支出141.74万元,商业服务业等支出331.41万元,住房保障支出35.86万元。按支出经济分类:工资福利支出485.47万元,对个人和家庭的补助4.87万元,商品和服务支出1.41万元,对企业补助7万元。

三、2018年项目支出情况说明

2018年市供销社项目支出为49.56万元。其中:一般公共预算财政拨款支出10.26万元,自有资金项目支出39.3万元。主要为后勤保障支出25.38万元,精准扶贫支出24.18万元。

四、2018年政府性基金收支决算情况说明

2018年市供销社没有政府性基金。

五、2018年公共预算财政拨款“三公“经费情况说明

2018年市供销社无公共预算财政拨款“三公经费”支出。

六、2018年机关运行经费支出情况说明

2018年市供销社机关运行经费总支出61.72万元。其中:一般公共预算财政拨款基本支出运行经费为1.41万元,用于印刷费1.41万元;自有资金支出运行经费为60.84万元,主要是办公费2.93万元、印刷费2.8万元、水电费3.72万元、邮电费0.59万元、物业管理费4.02万元、差旅费4.3万元、维修费0.5万元、培训费0.57万元、公务接待费2.31万元、劳务费1.81万元、工会经费5.26万元、福利费8.14万元、公务车运行维护费0.09万元、其他交通费17.1万元、其他商品服务支出6.17万元、资本性支出0.53万元(购买低值易耗品)。2018年度机关运行经费支出比年初预算数減少34.56万元,减少35.9%。主要原因是:因2.15火灾导致资金缺口,部分费用没有支付。

七、2018年政府采购支出情况说明

市供销社2018年政府采购支出0万元。

八、2018年国有资产占用情况说明

截止20181231日,本单位共有车辆1辆,其中:其中:应急保障用车1辆。单位价值50万元以上通用设备0台(套);单位价值100万元以上的专用设备0台(套)。

九、2018年预算绩效情况说明

预算绩效管理工作开展情况:根据预算绩效管理要求,我单位组织开展了2018年度整体支出绩效评价。现将自评报告和自评表公示如下:

 

一、基本情况

仙桃市供销合作社联合社是市政府领导的经济合作组织,属市直一级参公事业单位,市编制部门核定我社人员参公事业编制25名,现有在册在岗人员37人,退休57人。本级内设四科一室,其主要工作职责是宣传贯彻执行中央、地方政府有关“三农”工作及农村合作经济组织的方针政策;研究制定全市供销社改革发展战略和规划,推进农民专业合作社、农产品行业协会和农村新型合作经济组织发展;参与农村市场体系建设,指导构建农资、农副产品,日用消费品,再生资源回收四大网络体系建设;参与推进农业产业化经营,指导和培育壮大相关龙头企业;指导全市农民专业合作经济组织参与农业社会化服务,为农民提供产前、产中、产后系列化服务;对部分重要农资农副产品以及防汛救灾物资的收购、储备和供应进行组织、协调、管理;行使本级社有资产出资人代表职能,加强社有资产经营管理,监督社有资产保值增值。

(一)部门支出情况

2018年年初部门预算支出总额644.49万元,其中基本支出564.91万元,项目支出79.58万元。调整后预算支出总额777.57万元,其中基本支出728.01万元,项目支出49.56万元。调整项一是人员经费增加82.35万元、日常公用经费增加80.74万元,二是项目支出减少30.01万元。资金来源为:一般公共预算财政拨款--经费拨款(补助)509.01万元,其他收入268.56万元。

全年实际支出668.40万元,年度预算执行率为85.96%。其中:基本支出618.84万元,占支出总额的92.59%预算执行率85.01%;项目支出49.56万元,占支出总额的74.15%,预算执行率100.00%

(二)2018年重点工作

1.供销社综合改革与发展工作

2018年度全市供销系统完成商品销售总额65亿元,完成计划目标的108.33%;实现汇总利润2836万元,完成计划目标的97.79%;全市完成棉花种植面积21.83万亩,入库新棉1.2万吨,同比增长8%。年底止全市基层供销社重建16家,实现乡镇全覆盖,其中“总社标杆社”1家,“六有达标”基层社6家,恢复重建基层社2家,中心基层社2家;领办创办农民专业合作社110家,其中总社示范社1家,国家级示范社1家,省级示范社5家;建各类涉农协会7家,带动5000多农户进行组织化生产和农产品销售;建有集农资供应、配方施肥、统防统治等功能于一体的新型庄稼医院34家;建成综合服务社542家,覆盖了全市82%的行政村;建成信息化服务网点105家,发展金融服务网点100家,经营性服务、公益性服务、农村金融服务、电子商务服务等功能进一步拓展。

2.助力乡村振兴推进美丽乡村建设

一是推动西南供销社和九原春天果蔬专业合作社,联合我市十多家农民合作经济组织组建“仙桃市富硒农产品专业合作社联合社”,采取“联合社+合作社+基地+农户”的模式,辐射全市范围内入社农户3600多户,发展富硒农产品生产基地35000多亩。二是整合简优微商、微信小程序等移动电商平台,在集镇社区规划布设无人果蔬微超,提供品牌果蔬专卖、果蔬物流与配送等服务。三是发挥基层社、村级综合服务社、庄稼医院等网点优势,配合市商务局、邮政仙桃分公司,开展电商服务网点布设,谋划所有村居电商服务网点全覆盖。四是联系省有关部门提供、推广机采棉技术指导,机采棉机艺融合集成技术示范工程的成功试验为江汉平原乃至长江中下游棉区的发展起到示范作用。

3.助推精准扶贫

对口帮扶西流河镇的西沟村贫困村,帮助贫困村10户贫困户养殖鳜鱼饵料鲮鱼,与仙康科技有限公司合作,带动贫困户开展中药材种植,用产业助推贫困户脱贫致富,为西沟村8户贫困户申请贷款36万元,捐助西沟村基础设施建设资金10万元

4.加强社有资产管理

建立健全社有资产管理制度,规范社有资产监督管理,做好出租资产、闲置资产的日常管理,设立资产台账,按照资产信息化管理的要求,及时更新录入资产使用管理信息,实行动态管理。定期检查资产状况,确保资产使用安全和保值增值。引进武汉一家公司对大新路原供销大厦进行综合升级改造,提升城市形象的同时,实现稳定的资产增值收益。为解决棉花公司改革的遗留问题,通过多种手段回收各种历史欠款500多万元,确保了社有资产保值增值。

5.妥善处置改制遗留问题确保安全稳定

供销社在安全、信访、维稳等方面问题复杂、众多,供销社将这方面的工作作为发展的第一要务,制定信访维稳及安全工作预案,严格落实值班值守,24小时值班值守成为常态,勤抓安全隐患排查整改,化解矛盾纠纷、积案。对基层社、采购站等建筑安全隐患进行彻底排查,整险加固;对不具备安全生产条件无纺布辅料作坊停工搬迁;争取多方政策及市领导支持,解决了一批困难职工的老大难问题。全年无安全事故、无违规上访,年度综治工作考核为先进单位。

(三)年度绩效目标

1.完成全系统购销总额60亿,利润2900万;
2.
新建5家基层供销社,新建、改建村级综合服务社15家;
3.
领办农民专业合作社5家。

二、绩效自评工作开展情况

根据《省财政厅关于2018年开展财政支出绩效评价工作的通知》(鄂财函〔2019118号)和《市财政局关于2019年开展财政支出绩效评价工作的通知》(仙财绩发[2019]33号)文件要求,市供销社加强组织领导和统筹协调,成立了由财务审计科牵头,相关业务部门参与的财政支出绩效自评工作小组(以下简称自评小组),制定了绩效自评方案,明确了绩效自评的原则、程序、方法和具体的实施步骤:

1. 5月底以前,学习有关绩效评价文件精神,加强与项目执行部门和人员的沟通协调,制定工作计划,按照职责分工分解工作任务。召开自评工作布置会,明确绩效自评工作的重点和要求。

2. 6月中旬以前,项目执行部门根据经财政批复的项目绩效目标,填写绩效自评表,收集、整理相关材料,并上报自评小组。

3. 6月底以前,自评小组进行现场评价,与财务和相关业务人员座谈,了解项目资金使用管理情况和目标完成情况以及实施效果,核对项目明细账及原始凭证,查阅项目管理资料,复核相关基础数据。

4. 7月上旬以前,自评小组汇总整理评价资料,结合现场检查的情况进行综合分析评价,提出意见或建议,撰写项目绩效自评报告,经预算绩效管理工作领导小组审核后上报。

三、绩效目标完成情况分析

总体来看,市供销社较好地完成了2018年度部门整体支出绩效目标。全市供销社经济运行态势良好;服务“三农”和“精准扶贫”工作得到群众认可,社有资产经营管理效益稳步提升;“新供销”、“新网络”、“新形象”措施效果明显,为农服务意识得到加强;责任范围内未发生重大违纪、重大安全及维稳责任事件。

根据省财政厅和市财政局的绩效评价要求,针对年度绩效目标,分别设置了产出指标、效益指标、满意度指标。部门整体支出绩效自评采取打分评价的形式,满分为100分,不设置加分项。其中:预算执行情况设定分值20分,子目标权重由各部门根据重要程度赋权,子目标产出指标和效益指标权重比一般为11。约束性指标以负数计分。产出指标评价设定分值50分,效益及满意度指标评价设定分值30

经过财政支出绩效自评工作小组自评打分,2018年度市供销社部门整体支出绩效自评得分91.47分,自评等级为“优”。(具体指标及完成情况见自评表)

(一)资金投入情况分析

1.资金到位情况分析

2018年年初部门预算支出总额644.89万元,调整后预算支出总额为777.57万元。资金来源为:一般公共预算财政拨款509.01万元,其他收入268.56万元。当年实际到位资金668.40万元,资金到位率85.96%

2.资金执行情况分析

我社部门预算支出执行指标目标值为100%,设定分值20分。实际完成值为85.96%指标完成率85.96%,得17.19分,指标值偏差率为-14.04%。具体情况如下表所示。

1:部门预算及实际执行情况对比分析表

单位:万元

 

调整后预算数

决算数

差异数

预算执行率

一、基本支出

728.01

618.84

-109.17

85.00%

二、项目支出

49.56

49.56

0

100.00%

1.后勤保障支出

25.38

25.38

0

100.00%

2.精准扶贫支出

24.18

24.18

0

100.00%

 

 

 

 

 

支出总额

777.57

668.40

-109.17

85.96%

预算执行率指标值偏差率较大的主要原因:一是我社部门预算收入中其他收入几乎占三分之一以上,主要是下属单位缴款收入,其收入有不确定性,致预算资金其他收入到位率只有59.35%;二是部分项目支出年初预算编制及年中预算调整的前瞻性、准确性不够,导致出现偏差。

3.资金管理情况分析

市供销社资金管理情况较好。一是资金管理制度健全,严格遵守国家财经法律法规,认真执行行政事业单位财务收支管理相关规定,并结合自身实际印发了《仙桃市供销社财务管理办法》、《仙桃市供销社社有资产管理办法》等资金管理制度,确保资金管理有章可循;二是资金使用合规,资金使用范围、对象明确,资金支付程序合规、手续完备,重大开支经过社党组和社办公会事前集体决策;三是资金支出均真实、有效,不存在截留、挤占、挪用和虚列支出等情况;四是资金报账凭据及财务记录真实、完整、合规。

但也有不足的地方需要改进,虽然项目的实施组织有序,对各项具体工作能够分解到各科室,但没有建立专门的项目业务管理制度。本约束性指标不设权重分,酌情扣1分。

(二)绩效目标完成情况分析

1.产出指标完成情况分析。

部门整体支出绩效产出指标评价设定分值50分,综合评价得分46.14分,得分率92.28%

1)购销总额完成率:本指标设定分值20分。依据我社统计报表数据,本年度汇总社有企业实现销售总额65亿元,目标值60亿元,购销总额完成率108.33%。指标完成率108.33%,得20分。

2)网络建设完成率:本指标设定分值20分。依据我社统计报表数据,本年度汇总社有企业单位新建改建升级供销网络,包括基层社、村级社、三农中心、专业社等16家,目标值15家,网络建设完成率106.7%。指标完成率106.7%,得20分。

3)资产收益完成率:本指标设定分值10分。依据我社企业财务汇总报表数据,本年度汇总社有企业实现资产收益总额215万元,目标值350万元,资产收益完成率61.43%。因“2·15火灾¡±事故全年资产收益减少250万元,原办公楼引进酒店管理公司运营及部分门店出租收入增加等年增收近120万元。指标完成率61.43%,得6.14分。

2.效益指标完成情况分析

部门整体支出绩效评价效益指标评价设定分值30分,综合评价得分29.14分,得分率97.13%

(1)利润总额完成率:本指标设定分值20分。依据我社企业财务汇总报表数据,本年度汇总社有企业实现利润总额2836万元,目标值2900万元,利润总额完成率97.79%。因“2·15火灾¡±事故导致汇总单位营收减少,商品及财产损失增加,减少利润。指标完成率97.79%,得19.56分。

(2)满意度:本指标设定分值10分,本目标值90%。评价小组共向服务对象、所属单位、农民发放调查问卷50份,回收48份,其中46份为满意、2份为基本满意,满意度为95.83%。指标完成率95.83%,得9.58分。

四、绩效自评结果拟应用情况

(一)下一步改进措施。

1.细化预算和绩效目标的编制工作。进一步加强社机关的预算和绩效管理意识,严格按照预算和绩效目标编制的相关制度和要求,根据单位的年度工作重点和项目专项工作规划,提高预算和绩效目标编制的科学性、合理性、严谨性和可控性。

2.加强财务管理,严格财务审核,按照预算规定的费用项目和用途进行资金使用的审核,严格按照费用的实际使用用途进行资金支付项目的列报,严格按照实际的费用支出内容进行财务核算,在预算金额内严格控制费用的支出,控制超支现象的发生。

3.加强资产管理,千方百计扩大资产运营收益。严格按照社有资产管理办法,盘活资产,加快因“2·15火灾¡±事故致损资产的重建修复工作,做好社有资产的保值增值。

4.预算财务分析、支出绩效评价常态化。做好支出预算财务分析,科学规范设定支出绩效目标指标,做好部门整体支出绩效跟踪评价,及时对预算支出执行情况及绩效目标完成情况进行通报和预警。

5.绩效目标调整完善。为进一步完善绩效指标体系,充分发挥绩效目标的导向和激励作用,对预算申报的部分绩效指标进行优化调整补充。

基于绩效指标设定的相关性、重要性原则,本次自评对预算申报的部分绩效指标进行了优化调整。新增“资产收益完成率”、“满意度”指标,目标值按计划和历史标准分别设定为;删除“领办农民专业合作社5”,因该指标与“网络建设完成率”中的“新建5家基层供销社,新建、改建村级综合服务社15家”内容重复。

(二)拟与预算安排相结合情况

1. 绩效自评结果拟作为编制2020年度部门项目预算和安排财政资金的重要依据。

2. 逐步建立绩效考核管理制度,将项目实施过程和自评结果与人员绩效考核挂钩,提高项目实施人员的积极性,增强工作责任心,正确引导项目实施方向,确保实现项目绩效目标。

 

2018年度市供销社部门整体支出绩效自评表

填报日期:

201975

 

 

总分:

91.47

单位名称

仙桃市供销合作社联合社 

基本支出总额

 618.84

项目支出总额

49.56 

预算执行情况(万元)
20分)

 

预算数(A)

执行数(B)

执行率(A/B)

得分

部门整体支出总额

 777.57

 668.40

 85.96%

 17.19

一级指标

二级指标

三级指标

年初目标值

实际完成值

得分

目标140分):完成全系统购销总额60亿,利润2900

产出指标

数量指标

购销总额完成率

 60亿元

 65亿元

 20.00

效益指标

数量指标

利润总额完成率

 2900万元

 2836

 19.56

目标2(30):新建5家基层供销社,新建、改建村级综合服务社15

产出指标

数量指标

网络建设完成率

15

16

 20.00

效益指标

满意度

满意率

90%

95.83%

9.58

目标3(10):社有企业实现资产收益总额215万元

产出指标

数量指标

资产收益完成率

350万元

215万元

6.14

约束性指标

资金管理

资金管理

合规性

不设权重,酌情扣分,如出现审计等部门重点披露的问题,或造成重大不良社会影响,评价总得分不得超过70分。

 -1.00

1.预算执行情况口径:预算数为调整后财政资金总额(包括上年结余结转),执行数为资金使用单位财政资金实际支出数。
2.
定量指标完成数汇总原则:绝对值直接累加计算,相对值按照资金额度加权平均计算。定量指标计分原则:正向指标(即目标值为≥X,得分=权重*B/A),反向指标(即目标值为≤X,得分=权重*A/B),得分不得突破权重总额。定量指标先汇总完成数,再计算得分。
3.
定性指标计分原则:达成预期指标、部分达成预期指标并具有一定效果、未达成预期指标且效果较差三档,分别按照该指标对应分值区间100-80%(含80%)、80-50%(含50%)、50-0%合理确定分值。汇总时,以资金额度为权重,对分值进行加权平均计算。
4.
基于经济性和必要性等因素考虑,满意度指标暂可不作为必评指标。约束性指标以负数记分。

 

 

第三部分  仙桃市供销社2018年部门决算表

1、收入支出决算总表

2、收入决算表

3、支出决算表

4、财政拨款收入支出决算总表

5、一般公共预算财政拨款支出决算表

6、一般公共预算财政拨款基本支出决算表

7、财政拨款“三公”经费支出决算表

8、政府性基金预算财政拨款收入支出决算表

 

 

 

第四部分  名词解释

(一)财政拨款(补助)收入:指省级财政预算安排且当年拨付的资金。

(二)一般公共服务支出(201类):反映政府提供一般公共服务的支出。

  (三)政府办公厅(室)及相关机构事务(20103款):反映各级政府办公厅(室)及相关机构的支出。

  (四)行政运行(2010301项):反映行政单位(包括实行公务员管理的事业单位)的基本支出。

  (五)专项业务活动(2010305项):反映各级政府举行各类重大活动、召开重要会议(如国务院一类会议、国庆招待会、全国劳模大会)的支出,政府机关房地产管理、公务用车管理等方面的支出。

  (六)社会保障和就业支出(208类):反映政府在社会保障与就业方面的支出。

  (七)行政事业单位离退休(20805款):反映用于行政事业单位离退休方面的支出。

  (八)归口管理的行政单位离退休(2080501项):反映实行归口管理的行政单位(包括实行公务员管理的事业单位)开支的离退休经费。

  (九)医疗卫生与计划生育支出(210类):反映政府医疗卫生与计划生育管理方面的支出。

  (十)医疗保障(21005款):反映用于医疗保障方面的支出。

  (十一)行政单位医疗(2100501项):反映财政部门集中安排的行政单位基本医疗保险缴费经费,未参加医疗保险的行政单位的公费医疗经费,按国家规定享受离休人员、红军老战士待遇人员的医疗经费。

  (十二)基本支出:指为保障机构正常运转、完成日常工作任务而发生的人员支出和公用支出。

  (十三)项目支出:指在基本支出之外为完成特定行政任务和事业发展目标所发生的支出。

(十四)“三公”经费:按照有关规定,“三公”经费包括因公出国(境)费、公务接待费、公务用车购置及运行费。

(十五)公务用车:指单位用于履行公务的车辆,包括领导干部专车、一般公务用车和执法执勤用车。

(十六)其他行业名词解释。

 

财政拨款收入支出决算总表.xls
收入决算表.xls
支出决算表.xls
财政拨款收入支出决算总表.xls
一般公共预算财政拨款支出决算表.xls
一般公共预算财政拨款基本支出决算表.xls
财政拨款“三公”经费支出决算表.xls
政府性基金预算财政拨款收入支出决算表.xls