当前的位置:市供销合作社联合社 > 工作动态 > 市供销社认真组织开展“七一”系列活动 庆祝建党97周年
市供销社认真组织开展“七一”系列活动 庆祝建党97周年
发布时间:2018年07月04日 来源:中国仙桃网(仙桃日报)
     为庆祝中国共产党成立97周年,进一步教育引导市供销系统广大党员干部继承和发扬党的光荣传统和优良作风,不忘初心、牢记使命,为谱写供销事业新篇章、实现新时代党的历史使命不懈奋斗,市供销社精心组织开展“七一”系列活动庆祝建党97周年。活动以“六个一”为载体,即开展一次主题党日活动、齐唱一次国歌、组织一次表彰大会、举行一次党员重温入党志愿书活动、为党员讲一次党课、组织一次集中帮扶慰问,不断创新党建工作方式方法,拓展党建工作的形式和内容,通过活动,不断增强党组织的创造力、凝聚力和战斗力。 
    6月28日,市联社所属各党支部按照机关党委的统一部署,精心组织各支部支部主题党日活动,强化了党性修养,增强了支部凝聚力。市社机关、棉花产业办机关、丰联农资支部分别开展“不忘初心,牢记使命”困难党员帮扶活动,在建党97周年之际,纷纷向困难党员送上节日的祝福和亲切的问候,让他们切身体会到党组织的关怀和温暖,拉近了组织和党员的距离。


7月2日上午,市供销社隆重组织召开了纪念建党97周年暨“七一”表彰大会,回顾党的光辉历程,用歌声讴歌党的丰功伟绩,用评先表模进一步激发各党支部和广大共产党员投身供销事业的工作热情重温入党志愿书,牢记我们的誓言。展党课教育,提升党性修养。市供销社党组书记、主任杨芳同志以“不忘初心,继续前进”为主题,为全体党员干部上了一堂生动的党课,深入学习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神、改革开放成绩和政策,教育引导广大党员坚定理想信念,提高党性修养,做到心中有党、心中有责、心中有戒。