当前的位置:市供销合作社联合社 > 工作动态 > 我市召开扶贫开发重点工作推进会
我市召开扶贫开发重点工作推进会
发布时间:2018年09月19日 来源:中国仙桃网(仙桃日报)
 

    9月14日,我市召开扶贫开发重点工作推进会,就当前重点工作进行了安排部署。全市22个镇(办、场、园、区)扶贫办主任和95个重点村第一书记参会。

  会议强调,当前我市扶贫开发工作时间紧、任务重,而且存在思想松懈、重点工作落实力度不强等问题,各级各部门要坚持问题导向,精耕责任田、锤炼责任心,突出抓好政策落实大行动、“讲政策、讲服务、讲收入、讲变化”活动以及开展运用“扶贫领域政策落实监察系统”开展监督检查等重点工作,切实担起责,履好职;要结合实际,做好方案,加强督办、检查、协调,强化追责问责力度。

  会议要求,各参会人员要迅速做好会议精神传达,切实抓好工作落实;各级扶贫干部要有舍我其谁的担当精神,扑身实干的工作作风,为民请命的高尚情怀,不敷衍、不应付,用心、细心落实好各项工作,确保如期打赢我市脱贫攻坚战。