当前的位置:市供销合作社联合社 > 工作动态 > 亮身份,强党风,做合格党员
亮身份,强党风,做合格党员
发布时间:2018年09月28日 来源:中国仙桃网(仙桃日报)

            

 

 开展述学述做活动,就是要把党员身份摆进去,亮出来,加强党风和工作作风建设。按照市委组织部的要求,9月27日下午,市供销社机关支部以党小组为单位全面开展述学述做活动

 会上,三个党小组结合各自工作实际,紧扣述学述做重点内容,开展学什么、怎么学、如何做合格党员,总结成绩和经验,分析存在问题及原因,提出解决问题的具体办法和措施,作“两学一做”述学述做汇报。在听完汇报后,各党小组支部成员围绕“两学一做”工作开展情况进行点评

 开展述学述做活动,是“两学一做”活动的更新形式。是党风廉政建设深化的具体体现,是从关键少数党员干部到广大党员,从短期的活动到常态化,由点到面由浅入深的发展过程,是普通党员参与组织生活的一个重要而有效的平台。在今后的学习和工作中,党员们一致表示学与做要知行合一,争做一名合格的共产党员,就是要用政治思想理论武装头脑,提高政治站位,提高自身素质建设,在工作上要敢于动真,敢于碰硬,敢于亮剑,敢于担当,敢于作为,强党纪、党风、工作作风,切实履行好各项工作职责,推进供销事业发展。

这次活动让每一位参会党员切实认识到“两学一做”学习教育的重要性。