当前的位置:市供销合作社联合社 > 工作动态 > 清洁社区环境 喜迎“国庆”到来
清洁社区环境 喜迎“国庆”到来
发布时间:2018年09月30日 来源:中国仙桃网(仙桃日报)

 

9月30日,市供销社在国庆节到来前夕,在骑尾社区开展了环境卫生大清扫暨“四清”活动。

市供销社全体机关干部在分管领导的带领下,采取包干打扫、分头行动的方式,积极发挥奉献精神,不怕脏、不怕累,分工明确、相互协作。将骑尾社区道路、楼道内堆放物品、绿化带内白色垃圾、烟头、纸屑等进行了清理;对墙体、电线杆、配电箱等部位的小广告用刷子、铁铲、卫生球予理清理。此次活动共清理垃圾2车,督促门店清扫门前环境卫生3家,并入户向社区居民宣传文明共建重要性,下发扫黑除恶宣传资料100份。

通过这次集中清扫活动,不但改善了社区环境卫生状况,还带动社区居民增强环境保洁意识,共创洁净优美、舒适的生活环境开了一个好头,夯实文明城市创建工作。