市供销社党员“积分制”管理工作推动会议召开
发布时间:2018年10月18日 来源:中国仙桃网(仙桃日报)

  

    为全面落实从严治党责任,搭建党组织学习交流平台,推动党员“积分制”管理工作均衡有效开展,10月18日,市供销社召开党员“积分制”管理工作推进会。市供销社党组书记、主任杨芳出席会议并作重要讲话,供销系统机关支部全体党员、所属各支部负责人参加会议。

在推进党员“积分制”管理工作会议中,机关支部委员对党员“积分制”管理工作做表态发言,就推进工作表示这是建立健全党员规范管理和发挥作用的长效机制,是打造党员管理示范带动、奖优罚劣、动态管理的新平台,是以制度保证了党员日常管理的精细化、科学化、规范化。

    市供销社党组书记、主任杨芳在会议上强调在”积分制”管理工作中,每名党员都要成为一面旗帜,真正发挥出党员先锋模范作用,真正起到激励先进、鞭策后进的实效。提出了三点要求,一是强化认识,切实提升认知水平;二是强化措施,切实提升工作实效;三是强化领导,切实体现履职行为。