仙桃市供销社开展新时代党员好故事巡回宣讲活动
发布时间:2019年08月12日 来源:中国仙桃网(仙桃日报)
    以真人真事和真情实感,讲好新时代中国特色社会主义故事,弘扬先进人物和典型经验,激励和动员广大党员不忘初心、牢记使命,立足本职岗位作贡献。89日上午,仙桃市供销社开展新时代党员好故事巡回宣讲活动。
    宣讲会上,市新时代党员好故事宣讲团2名成员进行了宣讲。市委办驻西流河镇何口村第一书记周诗文讲述了入驻何口村以来发生在脱贫攻坚第一线的感人故事;市瑞通天元律师事务所党支部书记刘永刚围绕党员律师的政治站位、业务素养、社会情怀和党组织的战斗堡垒作用宣讲。
     
    听完宣讲报告后,与会人员围绕宣讲内容进行了讨论交流。市社党组书记、主任杨芳强调,市供销社作为为三农服务的合作经济组织,既有脱贫攻坚的政治责任,也面临着化解矛盾的压力,还处在深化供销合作社综合改革关键期,这就需要我们带着责任、带着情感打赢脱贫攻坚战;这也需要我们提高运用法治思维和法治方式化解社会矛盾、维护社会稳定能力;这更需要我们提高站位,立足岗位,履职尽责,共谋发展。