仙桃市农资协会化肥产业研讨会暨尿素期货推介会召开
发布时间:2019年09月10日 来源:
    910,由仙桃市农业生产资料协会、广州期货股份有限公司主办的2019仙桃市农资协会化肥产业研讨会暨尿素期货推介会(湖北站)在仙桃市仙禧酒店隆重举行,来自全市各乡镇的100多位农资协会会员参加了此次会议。仙桃市供销社党组书记、主任杨芳出席了研讨会并致辞。

                                            

受邀嘉宾分别围绕2019年下半年宏观经济展望》、《尿素期货基础知识及价格研判逻辑分析》、《尿素现货市场行情分析》等进行宣介和探讨。

                                            

杨芳在致辞中谈到,仙桃是一个经济强市,也是一个农业大市,正在加快推进从农业大市向农业强市的转变与跨越。此次研讨会的召开,能增强会员对宏观经济、货币政策、现代流通服务的了解,开阔会员的视野,更好地促进期货与现货的有力融合。同时杨芳还寄语市农资协会要不忘为“三农”服务的初心,努力服从和服务于全市工作大局,主动融入深化农业供给侧结构性改革;在农资经营活动中,综合开展测土配方、农技咨询、庄稼医院等服务,通过实实在在的工作,为“藏粮于地、藏粮于技”作出“农资人”的贡献;加强行业自律,努力打造诚信品牌,让协会的作用在我市农村现代流通服务网络体系建设特别是在农资经营行业中发挥其应有的作用