仙桃市供销社召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育工作会议
发布时间:2019年09月20日 来源:
     919日,仙桃市供销社召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议,社党组书记、主任杨芳作动员讲话,市委第五巡回指导组组长王光全出席会议指导并作讲话,社副主任、党组成员黄早顺主持会议。巡回指导组成员、社党组成员、各基层党组织书记、社机关全体党员参加会议。

杨芳强调,要根据习近平总书记重要讲话和党中央《意见》以及省委市委会议精神,以明确“一个根本任务”,对标“四个总要求”,正视“三个摆进去”,把握“四个贯穿全过程”,做实“五个具体目标”,确保主题教育的正确方向,扎实推进。市供销系统开展主题教育,就是要教育引导党员干部牢记党的根本宗旨,坚持以人民为中心的发展思想,着力解决好服务“三农”过程中发现的群众广泛关心关注的问题。要将主题教育工作与供销改革发展稳定各项任务结合起来,创造性开展工作,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿主题教育全过程,努力取得最好成效。

杨芳要求,要强化领导责任作表率、强化统筹兼顾抓落实、强化宣传引导造氛围。要发扬供销系统特有的“扁担精神”、“背篓精神”,争先创优,把主题教育落到实处。要知行合一,学用结合,在农产品流通体系、基层组织体系、农业社会服务化体系建设上争取更大的进步。

王光全对我社党组提前谋划、精心组织、周密安排主题教育各项准备工作表示充分肯定,他指出供销社作为合作经济组织,历史悠久,在社会发展的历史进程和农业发展中曾发挥过重大的作用。如今在仙桃绿色崛起、高质量发展中供销人责任重大、使命光荣。深化供销合作社综合改革已进入了关键期、决战期。供销社要以此次主题教育为契机,来作为推动供销工作高质量发展的强劲动力,在促进供销工作高质量发展中奏响最美的旋律,谱写更美丽的篇章。