市供销系统开展向新中国成立70周年献礼系列活动
发布时间:2019年09月30日 来源:
    金秋,散发着丹桂的磬香,弥漫着殷殷的情愫。在新中国成立70周年之际,市供销系统开展了以“供销情深70载,我与祖国共筑梦”为主题的“不忘初心、牢记使命”主题教育活动。市供销社机关、棉花产业办机关、新生街社区、保和堂大药店、江汉农产品大市场、精准扶贫工作队等100多人参加了庆祝活动。

  “在我的国土上,不光有雷电轰不倒的长白雪山、黄山劲松,还有那风雨不灭的井冈传统、延安精神,当掌声把五星红旗托上蓝天!”配乐诗朗诵“我骄傲,我是中国人”,铿锵有力、激情豪迈的混合声响彻云霄。现场,围观群众纷纷自发举着小红旗,随着旋律高声歌唱,成为一道靓丽的风景线。

       市供销系统开展此次活动立足农村、心系“三农”、以基层为主线,通过进企业、进社区、进公园分别庆祝新中国成立70周年,以供销人特有的“扁担精神”、“背篓精神”,礼赞新中国、讴歌新时代。